Um blogue que não e um blogue !Tambem não sei o que é , mas que dá para marcar jantares dá ! Apesar de às vezes ser dificil...Mas no fim consegue-se sempre
Pois é, ali o Fritz tem uma certa razão. O auto elogio é o substituto do elogio que não aconteceu. É a mentira computada sem pejo. É a agressão à capacidade critica dos que a tudo assistem e conhecem a realidade. É o atestado de ignorância, pois equivale a dizer: "Como VExa. não sabe avaliar, avalio por si. E a verdade é esta, sou bom e faço o melhor!". É o menosprezo pela inteligência alheia. É a tentativa de impor uma imagem distorcida, antes que o outro compreenda e constate por si mesmo a realidade efectiva.
O moço da foto anda a pescar através de um novo método, que consiste em atropelar os peixes. A seguir a ele vem outro colega com uma cesta onde mete os peixinhos. Aqueles que ficam mais esborrachados são aproveitados para fazer rissóis.
7 comentários:
Cheira-me que esta revista é falsa.
Pois já parece o Socrates com os seus auto elogios, só falta ali o confrade gabarolas das stickadas.
A REVISTA DE BAIXO É FALSA...A DE CIMA É VERDADEIRA, ESTÁ A VENDA EM TODOS OS QUIOSQUES DO TERRITORIO NACIONAL E INTERNACIONAL
Pois é, ali o Fritz tem uma certa razão.
O auto elogio é o substituto do elogio que não aconteceu. É a mentira computada sem pejo. É a agressão à capacidade critica dos que a tudo assistem e conhecem a realidade. É o atestado de ignorância, pois equivale a dizer: "Como VExa. não sabe avaliar, avalio por si. E a verdade é esta, sou bom e faço o melhor!". É o menosprezo pela inteligência alheia. É a tentativa de impor uma imagem distorcida, antes que o outro compreenda e constate por si mesmo a realidade efectiva.
Esta revista estava hoje de manhã a ser distribuída na Arcada, junto com o "Destak" e o "Metro".
Quem seria o fotógrafo, que anda a publicar fotos à Rebola (tremidas)?.
O moço da foto anda a pescar através de um novo método, que consiste em atropelar os peixes. A seguir a ele vem outro colega com uma cesta onde mete os peixinhos. Aqueles que ficam mais esborrachados são aproveitados para fazer rissóis.
Enviar um comentário